"联合国人口基金全球旗舰报告会" 科德学院李子涵作为学生代表受邀参加

发布会开始由联合国系统驻华协调员罗世礼在活动上致开幕词,他表示:“自1969年成立以来,联合国人口基金努力为广大发展中国家的妇女克服社会经济和文化障碍,确保她们享有权利和选择。2030可持续发展议程重申了这些原则,并进一步明确到2030年实现目标。”

 

联合国人口基金驻华代表洪腾分享报告指出,我们呼吁各国政府、民间社会、国际机构、活动家们和倡导者们与我们一起,结合使命,我感受到了UNFPA强调尊重个人权利、减少性别歧视、关注人口健康以及发掘青年才能的决心,我们当代青年拥有选择自己人生的权利,机遇与挑战并存、梦想应该被尊重。同时我们也深切感受到现代医疗水平的提升以及社保的普及给中国公民健康带来的保障。

2019年4月11日,联合国人口基金全球旗舰报告会在北京希尔顿酒店举行。北方国际大学联盟所属首都师范大学科德学院李子涵同学作为学生代表受邀参加会议。会议上,李子涵同学针对自己所思所感积极发言参与互动。联合国系统驻华协调员罗世礼寄语青年大学生。

  联合国人口基金每年发布其旗舰报告一一《世界人口状况报告》,来提高大众对人口与发展议题的关注,并呼吁实现人人享有健康和权利。《2019世界人口状况报告》的主题是“一项未竟的事业”——对人人拥有权利和选择的追求。报告指出,全球范围虽然取得了不少进展,但是还有很多人无法充分行使个人权利和做出选择。各国应继往开来,克服障碍,履行国际人口与发展大会承诺,为实现2030可持续发展议程而努力,做到以人为本,充分维护个人的权利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: